2015/08/04

Entrevista exclusiva de Nación Rock Radio a Pimienta Y Sal , pastas artesanales

Te invitamos a conocer todo sobre tus pastas favoritas, lo nuevo, la temporada que se acerca y el porqué de seguir eligiéndonos.
--------------------------------------------------------------------------------------
Nación Rock continúa con su ciclo de entrevistas.

Nos encontramos con su propietario y nos cuenta todo sobre Pimienta Y Sal.
--------------------------------------------------------------------------------------


*Nación Rock ¿Cómo es el comienzo y la historia de los productos de Pimienta Y Sal?

* José - La idea nace a Raíz del lugar donde trabajaba, viendo la necesidad de las personas por llevarse a su casa lo que frecuentemente elegían, pensé dar esa antención, y ya hace nueve años nos encontramos marcando la diferencia , la idea surgió para ese mercado que no estaba cubierto hasta entonces.

*N.R - ¿Porqué elegir a Pimienta Y Sal?

* José - Porque somos originales y únicos.
Nosotros trabajamos antes que nada sobre la calidad, salubridad y fundamentalmente tiene que ser rico, si usas buena materia prima y conocimientos el resultado es siempre el indicado.
Siempre le comentamos a nuestros clientes que trabajamos con lo mejor en salubridad al momento de elegirnos, por ejemplo usamos muy poca sal en las masas y en las salsas, asegurando de esta manera un producto lo más saludable posible. Además siempre estamos renovando nuestras cartas y es la clientela misma la que te invita a renovarte con sus propuestas que ponemos en práctica. Nuestro local siempre esta  renovándose para que sea cómodo y que acompañe desde la tranquilidad la compra de los clientes en un marco de amistad.


*N.R - Para el Futuro de Pimienta Y Sal ¿qué hay preparado?

* José - Apuntamos a tener permanencia gracias a dios y el apoyo de la gente que nos ha elegido, tenemos una posición sin igual en el mercado con nuestros  productos, ya nos conocen y saben que vendemos calidad. A nuestros productos los trabajamos como el primer día, con la mejor calidad y materia prima, siempre cambiamos con el objetivo de superarnos, ahí es donde apuntamos.


*N.R – ¿Cuáles son las novedades y variedades para sorprender al cliente?

* José - Venimos trabajando en ésta última temporada el raviolon de lomo denominado: "lomo a las finas Hierbas" que se cocina en vino tinto y con todo tipo de hiervas ya que le da un sabor único, implementamos desde ya hace un tiempo la variedad en alimentos saludables para vegetarianos y los más elegidos son los de "espinaca", "4 quesos", "calabazas" en la línea tradicional y tenemos otros de "tomates secos" y "hongos de pino" ,y el "capresse" el cual se transformó ya en un clásico. La gente te acerca sus preferencias, nos piden de pescado o fideos rellenos, saben que haciendo su pedido con tiempo siempre resolvemos sus necesidades .

*N.R – Además de pastas ¿qué encontramos en Pimienta Y Sal?

* José - Hemos  incorporado hace poco tiempo la sanwicheria artesanal de miga, que esta próxima temporada comienza su parte fuerte, sumada a nuestros productos con un miga que no se compara a otro. Nos gusta distinguirnos, por eso nuestros migas son como el tradicional pero con una capa más para conservar en el paladar el sabor final. A su vez, tenemos sándwich de miga en todas sus variedades y combinaciones para vegetarianos. Llegado septiembre contaremos con las líneas de pan de salvado y sumar así las fibras a nuestra alimentación.


*N.R - ¿Cómo se vive la experiencia de trabajar junto al grupo familiar?

* José - Somos una empresa familiar , fabricamos productos frescos y la enseñanza es gigante, saber que es para nosotros y que lo logramos en equipo juntos, es muy lindo. Estar cerca de la gente, escuchar sus inquietudes y resolver sus gustos es nuestro principio fundamental.


*N.R - ¿Cómo vive Pimienta Y Sal este nuevo centro de Villa Mercedes?

* José - Le va a dar mucha movilidad a estas calles alternas, serán más circuladas y trae todo tipo de cambios, es progreso. la ciudad avanza, se vienen buenos tiempos y nos estamos preparando para esta nueva apuesta. Para la comodidad de nuestros clientes vamos a incluir un delibery de envíos de sándwich y pastas a domicilio con todas sus variedades.

* N.R -¿Cómo nos acercamos, contacto y redes sociales?

* José - Nuestro contacto es el por celular (Claro) 02657-15448094 y en la página de guía comercial estamos incluidos en las Nuevas Empresas nos encontramos nucleados ahí y es fácil de encontrarnos con nuestras cartas y sus necesidades de buena pasta.


Nuestros Horarios son de Martes a Sábados desde las 9 de la mañana a 14 hs y por la tarde de 18hs a 22hs, los días Domingos únicamente por la mañana, en calle Belgrano 465.
Pimienta Y Sal


No hay comentarios:

Publicar un comentario