Te invitamos
a conocer todo sobre tus pastas favoritas, lo nuevo, la temporada que se acerca
y el porqué de seguir eligiéndonos.
--------------------------------------------------------------------------------------
Nación
Rock continúa con su ciclo de entrevistas.
Nos encontramos
con su propietario y nos cuenta todo sobre Pimienta Y Sal.
--------------------------------------------------------------------------------------
*Nación Rock ¿Cómo
es el comienzo y la historia de los
productos de Pimienta Y Sal?
* José - La idea
nace a Raíz del lugar donde trabajaba, viendo la necesidad de las
personas por llevarse a su casa lo que frecuentemente elegían, pensé dar esa antención, y ya hace nueve años nos encontramos marcando la
diferencia , la idea surgió para ese mercado que no estaba cubierto hasta
entonces.
*N.R - ¿Porqué elegir a Pimienta Y Sal?
* José - Porque
somos originales y únicos.
Nosotros trabajamos
antes que nada sobre la calidad, salubridad y fundamentalmente tiene que ser rico,
si usas buena materia prima y conocimientos el resultado es siempre el
indicado.
Siempre le comentamos a nuestros clientes que trabajamos con lo mejor
en salubridad al momento de elegirnos, por ejemplo usamos muy poca sal
en las masas y en las salsas, asegurando de esta manera un producto lo más saludable posible. Además siempre estamos renovando
nuestras cartas y es la clientela misma la que te invita a renovarte con sus propuestas
que ponemos en práctica. Nuestro local siempre esta renovándose para que sea cómodo y que acompañe desde la
tranquilidad la compra de los clientes en un marco de amistad.
*N.R - Para
el Futuro de Pimienta Y Sal ¿qué hay preparado?
* José - Apuntamos
a tener permanencia gracias a dios y el apoyo de la gente que nos ha elegido, tenemos una posición sin igual en el mercado con nuestros productos, ya nos conocen y saben que vendemos
calidad. A nuestros productos los trabajamos como el primer
día, con la mejor calidad y materia prima, siempre cambiamos con el objetivo de superarnos, ahí es donde apuntamos.
*N.R – ¿Cuáles
son las novedades y variedades para
sorprender al cliente?
* José - Venimos trabajando en ésta última temporada el raviolon de lomo denominado: "lomo a las finas
Hierbas" que se cocina en vino tinto y con todo tipo de hiervas ya que le
da un sabor único, implementamos desde ya hace un tiempo la variedad en alimentos saludables para
vegetarianos y los más elegidos son los de "espinaca", "4
quesos", "calabazas" en la línea tradicional y tenemos otros de "tomates secos" y "hongos de pino" ,y el "capresse" el cual se transformó ya en un clásico. La gente te acerca
sus preferencias, nos piden de pescado o fideos rellenos, saben que haciendo su
pedido con tiempo siempre resolvemos sus necesidades .
*N.R – Además de
pastas ¿qué encontramos en Pimienta Y Sal?
* José - Hemos incorporado hace poco tiempo la sanwicheria artesanal
de miga, que esta próxima temporada comienza su parte fuerte, sumada a nuestros
productos con un miga que no se compara a otro. Nos gusta distinguirnos, por eso
nuestros migas son como el tradicional pero con una capa más para conservar en
el paladar el sabor final. A su vez, tenemos sándwich de miga en todas
sus variedades y combinaciones para vegetarianos. Llegado
septiembre contaremos con las líneas de pan de salvado y sumar así las fibras a
nuestra alimentación.
*N.R - ¿Cómo se vive la experiencia de trabajar junto al grupo familiar?
* José - Somos una empresa familiar , fabricamos productos frescos y la enseñanza
es gigante, saber que es para nosotros y que lo logramos en equipo juntos, es
muy lindo. Estar cerca de la gente, escuchar sus inquietudes y resolver sus gustos es nuestro principio fundamental.
*N.R - ¿Cómo vive
Pimienta Y Sal este nuevo centro de Villa Mercedes?
* José - Le va
a dar mucha movilidad a estas calles alternas, serán más circuladas y trae todo
tipo de cambios, es progreso. la ciudad avanza, se vienen buenos tiempos y nos
estamos preparando para esta nueva apuesta. Para la comodidad de nuestros
clientes vamos a incluir un delibery de envíos de sándwich y pastas a domicilio
con todas sus variedades.
* N.R -¿Cómo nos
acercamos, contacto y redes sociales?
* José - Nuestro
contacto es el por celular (Claro) 02657-15448094 y en la página de guía comercial estamos
incluidos en las Nuevas Empresas nos encontramos nucleados ahí y es fácil de
encontrarnos con nuestras cartas y sus necesidades de buena pasta.
Nuestros Horarios
son de Martes a Sábados desde las 9 de la mañana a 14 hs y por la tarde de 18hs a 22hs, los días Domingos únicamente por la mañana, en calle Belgrano 465.
Pimienta Y Sal
Pimienta Y Sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario